Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

2015-12-09_08:29:34_5667d85ec8da6

CVAGJournal l Ausgabe 04/2015 17EVENT Die CVAG war in diesem Jahr das fünfte Mal in Folge am Start und erreichte dabei mit 30 moti- vierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern einen neuen Teilnehmerrekord. Erstmalig schickten wir ein Kreativteam mit unserem vier Meter langen Happy-Bus-Modell auf die Strecke und erweckten mit diesem viel Aufmerksamkeit. Bereits beim Ab- ladendesBusmodellsimStadtzentrumbliebenviele Passanten stehen und verfolgten das Spektakel. Mit zahlreichen Trainingskilometern hatten sich un- sere Starter auf den diesjährigen Firmenlauf vorbe- reitet, dabei manch anhaltenden Muskelkater und Motivationsdurststreckedurchlebt.–Eshatsichge- lohnt.WiederumkonntenwirguteErgebnisseerrei- chen und wir sind stolz auf unsere Läuferinnen und Läufer. Immerhin belegte unser Herren-Team 1 den 25.Platzvon517TeamsundunserschnellsterLäufer erreichte nach nur 17 Minuten und 13 Sekunden das Ziel, sicherte sich einen ausgezeichneten 69. Platz unter 6000 Teilnehmern! Auch unsere Damen standen den Männern in Nichts nach. Mit 25 bzw. 28 Minuten belegten die ersten beiden Läuferinnen die Plätze 450 und 1041. Als dann unser Kreativ- Team mit dem Titel „Kreativste Firma 2015“ geehrt wurde und den gläsernen Pokal entgegennehmen durfte, kannte die Freude keine Grenzen. Die oh- nehinschonSuper-Stimmungwurdenochausgelas- sener. Wir freuen uns heute schon auf den nächsten Chemnitzer Firmenlauf. Firmenlauf 2015 CVAG wurde “Kreativste Firma” Schon vor dem Start sind unsere Läufer in ausgelassener und fröhlich-erwartungsvoller Stimmung. Das vier Meter lange Happy-Bus-Modell rollt, ange- schoben von den Läufern, durch die Stadt.